03 juillet 2016

Cordon bleu de poulet à l italienne

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  1 cordon bleu de poulet à l italienne ( colruyt )  Carottes  2cc de margarine 80 % liquide  Valeur : 12sp 
Posté par senemeli à 13:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

30 juin 2016

Oeufs farcis au maquereau

  Ingrédients :  50gr de pain blanc  1 / 2 boîte de maquereau au naturel  1cc de moutarde  2 oeufs durs  Sel, poivre et ciboulette  2cs de fromage blanc  Mixer le maquereau, les jaunes,moutarde,fromage blanc et sel , poivre. Fourrer les blancs.  Valeur : 12 sp 
Posté par senemeli à 20:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 juin 2016

Couscous au poulet et figues

  Ingrédients :  40 gr de couscous crus  100gr de blanc de poulet  6 tomates cerises de couleurs différentes  2 figues séchées  100ml de bouillon  1 jus de citron  Sel, poivre, coriandre, piment et cumin.  Dans un bol ,  couper le poulet en dès et verser le citron et  les épices.  Laisser macérer pendant 30 min.  Chauffer le bouillon et en verser la moitié sur le couscous.  Cuire la viande et  ajouter les tomates ,  figues et le reste du... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 juin 2016

Purée de pois chiches et poulet

  Ingrédients :  50gr de pois chiches  1 carotte  1 branche de céleri  1/8 de poivron rouge  Sel, poivre et muscade  Cuire et mixer le tout.  Ajouter 100gr de fromage blanc  1 filet de poulet grille avec des épices à poulet.  Haricots jaunes Valeur: 5 SP 
Posté par senemeli à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 juin 2016

Lasagne de poulet et légumes

    Ingrédients :  1 échalote  1 carotte  1 courgette ronde  1 tomate  1 filet de poulet à couper en tranches fines  2cc d huile d'olive  Faire dorer l échalote, une fois translucide,  ajouter les dès de légumes.  Les cuire 20 min.  Dorer les tranches de poulet.  Ensuite,  mettre dans un plat allant au four,  en vous servant de poulet comme d une feuille de lasagne.  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 mai 2016

Tomates, omelette aux champignons

  Ingrédients :  2 oeufs  Champignons  Tomates  Crudités  Sel et poivre  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 19:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23 mai 2016

Poulet aux champignons des bois

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  100gr de pomme de terre  Champignons des bois  1 mug de bouillon de volaille  2cs de crème 8 %  Cuire le blanc de poulet sur une feuille de cuisson au four.  Pendant ce temps,  réduire le bouillon de volaille et le lier avec la crème. Cuire les champignons et verser la sauce dessus.  Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 19:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 mai 2016

Pain perdu

  Ingrédients :  75gr de pain blanc  1 oeuf 50 ml de lait demi écrémé  1 tour de moulin de sucre impalpable  Valeur 8sp
Posté par senemeli à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30 avril 2016

Chipolatas de volaille aux haricots tomates

  Ingrédients :  100gr de chipolatas de volaille  100gr de pomme de terre  4cs d haricots rouges  Cuire sur une feuille de cuisson la chipolatas  ( sa graisse lui suffit ) Valeur : 11 sp 
Posté par senemeli à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 avril 2016

Salade de pâtes au poulet

  Ingrédients :  100gr de pâtes cuites  100gr de poulet  1 poire 2 cc de vinaigrette light  Valeur : 6 sp 
Posté par senemeli à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :