14 mars 2016

lundi souper : Salade de pâtes aux oeufs

  Ingrédients :  2 oeufs  200gr de pâtes cuites  Valeur : 8 pp  Valeur : 10;sp
Posté par senemeli à 20:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 mars 2016

Diner ventre plat : 6

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  1 courgette  2cc d huile d'olive  Fraises  Valeur : 6  pp  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 mars 2016

déjeuner ventre plat : 5

  Ingrédients :  1 oeuf  1 tr de pain complet  1 pomme cannelle  1 thé vert  Valeur : 4 pp Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 21:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 mars 2016

Souper ventre plat : 3

  Ingrédients :  2 oeufs  Champignons  1 lait soja vanille : Valeur : 7 pp  Valeur : 8 sp 
Posté par senemeli à 18:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 mars 2016

Vol au vent allégé

  Ingrédients :  Blanc de poulet en dès  Champignons  Riz 3 cs de crème à 5% 2cc d huile d'olive   Sel, poivre et muscade 1/4 de bouillon de volaille  Cuire le poulet dans le bouillon. Cuire les champignons dans l huile d'olive.  Verser la crème et les épices.  JSC + 3 pp  
Posté par senemeli à 20:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23 février 2016

Petites boulettes de poulet tandoori

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  1 concombre  1 filet de poulet de 120 gr 1/2 cc de pâte tandoori  Chapelure de pain  Sel, poivre  Placer dans un mixer le poulet, 1/3 concombre et la pâte tandoori.  Rouler de petites boulettes dans la chapelure.  Placer dans un plat allant au four et verser 2cc d huile d'olive. Servir avec le reste du concombre et les pommes de terre.  Valeur : 7 pp Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 20:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21 février 2016

Bouchées soufflées au bacon

  Ingrédients :  2 oeufs  1cs de purée de tomates  1/3 de cc de maïzena  60 gr de bacon  Sel et paprika  Mixer le tout et mettre au four 20 min à 180 Valeur: 6 pp  Valeur : 6 sp 
Posté par senemeli à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14 février 2016

Poulet chilien

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  30 gr de riz non cuits  1 boîte de purée de tomates  1 boîte d haricots rouge 1 oignon rouge Sel, poivre, muscade et pili pili  Cuire l'oignon et le blanc de poulet.  Ajouter la tomate et les haricots rouges.  Ajouter un bol d eau. Laisser réduire 10 min .  Cuire le riz pendant ce temps. Mélanger le tout et épicé à votre goût.  Valeur : 6 pp  Valeur: 5 SP 
Posté par senemeli à 17:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 février 2016

Poulet aux épices thai

Ingrédients :    100gr de blanc de poulet  2cs d haricots blancs à la tomate  1cc de pâte thai  ( auchan ) 100gr de pomme de terre  Badigeonner le filet de la pâte et cuire doucement dans un peu d huile d'olive.  Un délice épicé  Valeur : 7 pp Valeur :  5 SP         
Posté par senemeli à 18:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 février 2016

Poulet provençale aux pommes de terre

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  100gr de blanc de poulet  2 tomates  1/2 oignon rouge  1 mug de bouillon de volaille  Haricots verts  Herbe de Provence  Couper les pommes de terre et l oignon en rondelles.  Placer dans un plat allant au four et verser la moitié du bouillon.  Cuire 20 min.  Ajouter ensuite le poulet en dès et les tomates,  verser du bouillon à hauteur.  Terminer par les herbes se Provence. Cuire de nouveau 20 à 25 min. Valeur: 4
Posté par senemeli à 18:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :