21 février 2016

Bouchées soufflées au bacon

  Ingrédients :  2 oeufs  1cs de purée de tomates  1/3 de cc de maïzena  60 gr de bacon  Sel et paprika  Mixer le tout et mettre au four 20 min à 180 Valeur: 6 pp  Valeur : 6 sp 
Posté par senemeli à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 février 2016

Poulet chilien

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  30 gr de riz non cuits  1 boîte de purée de tomates  1 boîte d haricots rouge 1 oignon rouge Sel, poivre, muscade et pili pili  Cuire l'oignon et le blanc de poulet.  Ajouter la tomate et les haricots rouges.  Ajouter un bol d eau. Laisser réduire 10 min .  Cuire le riz pendant ce temps. Mélanger le tout et épicé à votre goût.  Valeur : 6 pp  Valeur: 5 SP 
Posté par senemeli à 17:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 février 2016

Poulet aux épices thai

Ingrédients :    100gr de blanc de poulet  2cs d haricots blancs à la tomate  1cc de pâte thai  ( auchan ) 100gr de pomme de terre  Badigeonner le filet de la pâte et cuire doucement dans un peu d huile d'olive.  Un délice épicé  Valeur : 7 pp Valeur :  5 SP         
Posté par senemeli à 18:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 février 2016

Poulet provençale aux pommes de terre

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  100gr de blanc de poulet  2 tomates  1/2 oignon rouge  1 mug de bouillon de volaille  Haricots verts  Herbe de Provence  Couper les pommes de terre et l oignon en rondelles.  Placer dans un plat allant au four et verser la moitié du bouillon.  Cuire 20 min.  Ajouter ensuite le poulet en dès et les tomates,  verser du bouillon à hauteur.  Terminer par les herbes se Provence. Cuire de nouveau 20 à 25 min. Valeur: 4
Posté par senemeli à 18:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 janvier 2016

Poulet aux champignons

  Ingrédients :  1 cuisse de poulet  100gr de pomme de terre  Champignons  25 ml de vin blanc sec 1 oignon rouge  1cc de farine  2cc de margarine light  Faire dorer la cuisse dans la margarine.  Ajouter l oignon,  l ail et le vin. Soupoudrer de farine.  Laisser mijoter 30 min.  Au besoin,  ajouter de l eau en cour de cuisson.  Finir par les champignons et de nouveau mijoter 15 min.  Valeur : 10sp 
Posté par senemeli à 19:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 janvier 2016

Omelette bacon

  Ingrédients :  2 oeufs  5:tr de bacon  Valeur : 6 sp  
Posté par senemeli à 16:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

19 janvier 2016

Risotto aux légumes et poulet fumé

  Ingrédients :  1 / 2 oignon rouge  1 carotte, céleri,  1 cs de petits pois, et tout ce que vous avez envie comme légumes.  30gr de risotto non cuits  2 50ml de bouillon de légumes   Faire revenir l oignon émincé, la carotte ,  le céleri,  ajouter les autres légumes,  le risotto et le bouillon,  laisser mijoter jsq à ce que le bouillon ait disparu. Ajouter le poulet en dès.  Valeur : 5   
Posté par senemeli à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 janvier 2016

Oeuf à la coque et ses mouillettes

  Ingrédients :  1 oeuf  25gr de pain blanc  1/2 cc de minarine  Sel Valeur sp: 5 
Posté par senemeli à 09:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 janvier 2016

Salade de poulet ananas

  Ingrédients :  Salade de blé  1 tr ananas au jus 40 gr de  filet de poulet  1cs de mayonnaise ww  Valeur : 4 sp 
Posté par senemeli à 18:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 janvier 2016

Nouilles chinoises au poulet aigre doux

  Ingrédients :  100gr de blanc de poulet  3cs de sauce aigre doux  100gr de nouilles chinoises cuites Cuire le poulet au grill viande .  Valeur Sp : 10
Posté par senemeli à 21:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :