750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 août 2014

Scampis sauce aigre doux

Scampis sauce aigre doux
Ingrédients 8 scampis 30 gr de riz non cuits 1/2 bouteille de sauce aigre douce
Publicité
Publicité
3 août 2014

Roulades d'asperges et crudités

Roulades d'asperges et crudités
Ingrédients: 6 asperges blanches 2 tr de jambon Salade de blé, une tomate, oignons séchés Vinaigrette valeur pro point: 6
3 août 2014

Cabillaud au four

Cabillaud au four
Ingrédients: 150 gr de filet de cabilla ud Epinards, champignons Un oeuf 100gr de pommes de terre grenaille sel, poivre, noix de muscade Faire revenir les épinards avec les champignons, bien épicés. Pendant ce temps cuire un oeuf dure. Mélanger les deux...
3 août 2014

Pain de seigle, cottage cheese, cassonade

Pain de seigle, cottage cheese, cassonade
2 tr de pain de seigle 1CS de cottage cheese 2CC de cassonade blonde 1 café noir Valeur pro points: 6
2 août 2014

Panecake aux framboises

Panecake aux framboises
Ingrédients: 3 panecakes (carrefour) Quelques framboises fraîches 3 coups de moulin de sucre impalpable. Valeur pro points: 6
Publicité
Publicité
2 août 2014

Agneau, pomme de terrre et compote maison

Agneau, pomme de terrre et compote maison
Ingrédients: 2 steaks hachés d'agneau 100 gr de pomme de terre 3 pommes du jardin 1CS d'édulcorant. 1CS d'huile d'olive Valeur pro points: 9
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 353
Newsletter
Pages
Publicité