750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
3 août 2014

Cabillaud au four

Ingrédients:

150 gr de filet de cabillaud

Epinards, champignons

Un oeuf

100gr de pommes de terre grenaille

sel, poivre, noix de muscade

Faire revenir les épinards avec les champignons, bien épicés.

Pendant ce temps cuire un oeuf dure.

Mélanger les deux préparations et la verser dans un ramequin pour le four.

Placer le cabillaud sur le dessus de la préparation.

Cuire au four pendant 25 min à 170

Cuire les pommes de terre.

Valeur pro points:8

102_0554

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité