750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
28 février 2015

Tarte spéculoos, poire.

 

102_0985

Ingrédients:

1 pâte brisée

2 poires bien ferme

6 spéculoos

3 oeufs

7CS de sucre fin

2CS de lait

1CS de beurre

Cuire 5 min à blanc la pâte.

Mélanger le sucre, les oeufs, le lait et le beurre au batteur c'est mieux.

Couper en dés les poires.

Sur la pâte, émietter les spéculoos, ajouter les poires, et la préparation.

Cuire 25 min à 180 °

Valeur pour 10 personnes: 45

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité