750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
10 juin 2014

Lamelles de Quorn au paprika, choux de bruxelles, et purée aux persils.

Repas végétarien aujourd'hui.

Ingrédients:

une barquette de lamelles de Quorn au paprika

120 gr de choux de bruxelles,

100 gr de pomme de terre

100 ml de lait

muscade, sel et poivre.

Recette

Faire revenir les lamelles de quorn dans un peu d'huile d'olive

Aprés cuison, déglacé avec un peu d'eau et y faire cuire les choux de Bruxelles ( évite la matière grasse supplémentaire et épice déjà les choux de Bruxelles).

Cuire les pommes de terre et faire une purée sans oeufs après cuisson, ajouter quelques feuilles de persil.

Dresser avec les emportes pièces .

102_0372

 

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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