750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
11 décembre 2017

Courgette farcie

Courgette farcie
Ingrédients: 100 gr de Penne complets cuits 1 courgette ronde 100 gr de pur boeuf haché 1 oeuf 3 cs de tomato heinz 10 gr de gruyère râpé light 2 cc de margarine allégée végétale Vider la courgette, mélanger avec la viande et l'oeuf. Remplir la courgette...
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5 décembre 2017

Couscous perlé au cabillaud

Couscous perlé au cabillaud
Ingrédients: 150 gr de couscous perlé cuit 100 gr de cabillaud 2cc de margarine liquide allégée 1 belle carotte 10 gr de raisins secs 100 gr de tomates cerises. Cuire le cabillaud et les tomates. Ajouter au couscous , carottes cuites vapeur, et raisins...
4 décembre 2017

Rata de scarole aux noix

Rata de scarole aux noix
Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 scarole 1 tr de jambon 2 noix concassées. sel, poivre et muscade Cuire dans 100 ml de bouillon de légumes, les pommes de terre et la scarole. Ajouter le jambon et les noix. épicer valeur:7 sp
3 décembre 2017

Nouilles chinoises complètes

Nouilles chinoises complètes
Ingrédients: 100 gr de nouilles chinoises complètes( soba noebels) Haricots verts plats oignon, ail, piment 1 oeuf dur 10 cacahuètes 3 cc de margarine liquide allégée 40 gr de lardons dégraissés. Dorer l'ail, l'oignon et le piment, les lardons. Ajouter...
3 décembre 2017

Potage courgette et champignons

Potage courgette et champignons
Ingrédients 1 courgette 150 gr de champignons blancs 2 oignons 2 cubes de bouillon
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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