750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
25 mars 2018

Escalope de porc gratinée

Escalope de porc gratinée
Ingrédients: 100 gr d'escalope de porc 150 gr de pomme de terre Choux 30 ml de lait 30 ml de crème 5% 1 oeuf Sel, poivre et muscade Couper l'escalope en dés. Salé. Mettre dans un plat allant au four. Precuire les choux et les pomme de terre pendant 10min...
Publicité
Publicité
25 mars 2018

Bowlcake façon tiramisu de la fee wet wet

Bowlcake façon tiramisu de la  fee wet wet
Ingrédients: 35 gr de flocons d avoine 30 gr de fromage blanc 0 % 1 blanc d'oeuf 30ml de lait demi écrémé 1 cc de café soluble bien frappé Bien fouetté le tout et deux minutes au micro ondes. Préparer la crème: 30gr de Philadelphia light 30 gr de fromage...
20 mars 2018

Cabillaud crème citron-gingembre

Cabillaud crème citron-gingembre
Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée végétale 200gr de cabillaud 100 gr de pomme de terre brocoli 2cc de crème 20 % 1cc de citron gingembre en poudre. cuire à la vapeur, les pommes de terre et le brocoli. Cuire le cabillaud, deux minutes à feu...
19 mars 2018

Goulasch de volaille

Goulasch de volaille
Ingrédients: 150 gr de blanc de poulet en dés 100 gr de pomme de terre carottes, champignons 2 cc de concentré de tomate 1/2 oignon, ail, thym, laurier, sel et poivre 2cc d'huile d'olive 200 ml d'eau Cuisson au cookeo 10 min Cuisson normal à couvert 25...
18 mars 2018

spaghetti complets sauce provençale

spaghetti complets sauce provençale
Ingrédients: 52 gr de spaghetti complets non cuits 3 cs de sauce provençale uncle bens soupe maison butternut carottes valeur :6 sp
Publicité
Publicité
17 mars 2018

Lompia aigre douce

Lompia aigre douce
Ingrédients: 1 lompia poulet (boni) salade 2cs d'aigre douce uncle bens valeur:8 sp
12 mars 2018

Potée d'agneau

Potée d'agneau
Ingrédients 1 cc de margarine liquide allégée végétale 100 gr de gigot d'agneau 100 gr de pomme de terre carottes, haricots blancs Oignon Dorer la viande, ajouter les légumes, et un peu d'eau. Laisser mijoter pendant 25 min. valeur:8 sp
11 mars 2018

Macaroni au boeuf tomate gratiné

Macaroni au boeuf tomate gratiné
Ingrédients: 100 gr de coquillettes cuites 2 tomates 1/2oignon poivron ail, celeri, sel , muscade , poivre 100 gr de boeuf haché 100 ml de lait demi écrémé 1cc de farine 1cc de concentré de tomate 30 gr de mozzarella light Émincé l'oignon, l'ail, le poivron,...
8 mars 2018

Cheesecake light

Cheesecake light
Ingrédients: 2 oeufs 200 gr de skyr 100 gr de yaourt nature 0 % 20 gr de farine 1cs de stevia 1 vanillé 10 spéculoos 6 cc de sirop de fraise light Moudre le spéculoos et le sirop. Mélanger le reste sauf les blancs à battre et ajouter ensuite. Mettre un...
7 mars 2018

Avocat farci au saumon et oeufs

Avocat farci au saumon et oeufs
Ingrédients: 90 gr d'avocats saumon fumé 2 oeufs 2tr de pain complet L'avocat étant super gras , pas besoin de matière grasse. Placer l'avocat, de saumon dans le creux et remplir d'oeuf. J'ai fait une omelette avec le reste en graissant la poile avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité