750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 mars 2018

Cabillaud crème citron-gingembre

Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée végétale 200gr de cabillaud 100 gr de pomme de terre brocoli 2cc de crème 20 % 1cc de citron gingembre en poudre. cuire à la vapeur, les pommes de terre et le brocoli. Cuire le cabillaud, deux minutes à feu vif de chaque côté. Retirer, diluer la crème, le citron et le gingembre. Remettre le poisson une minute. valeur:5sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité