750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
30 septembre 2015

Côte Dijonnaise

Côte Dijonnaise
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 100gr de porc Carottes et cereli 1 échalote 2cs de moutarde. Cuire les carottes et le céleri dans un bouillon de viande. Faire revenir l échalote dans un peu d huile d'olive. Cuire la côte tapissée de moutarde. Lier...
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29 septembre 2015

Farfalles sauce automne

Farfalles sauce automne
Ingrédients : 100gr de farfalles cuites 100gr de boeuf haché 1 chicon ( endive) 1 carotte Champignons 1 échalote 50 ml de sauce heinz Cuire les légumes séparément, les ajouter à la sauce heinz. Cuire le boeuf et l ajouter à la sauce. Verser sur les farfalles....
28 septembre 2015

Nouilles chinoises au crabe piquant

Nouilles chinoises au crabe piquant
Ingrédients : 2 tomates 100gr de nouilles chinoises cuites 60 gr de crabe en conserve 1 petit oignon 1/2 gousse d'ail Piment de Cayenne 2cc d huile d'olive 1 godellet de crème de café 1cs de vin rouge. ( facultatif ) Cuire les pâtes. Faire dorer l oignon,...
27 septembre 2015

Rata de poireaux

Rata de poireaux
Ingrédients : 100gr de pomme de terre Poireaux 1 blanc de poulet Cuire les poireaux et les pommes de terre dans un bouillon de légumes. Sur une feuille de cuisson cuire le blanc de poulet au four. Valeur : 6
26 septembre 2015

Gratin de légumes d'automne

Gratin de légumes d'automne
Ingrédients : 100gr de pomme de terre Choux de Bruxelles Carottes Champignons 1cc de bouillon de légumes Cuire les légumes 15 min dans le bouillon. Pour la sauce: 1 oeuf 50gr de fromage blanc 10 gr de parmesan 3 cacahuètes hachées Persil Mélanger le tout...
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25 septembre 2015

Potage potiron châtaignes

Potage potiron châtaignes
Ingrédients : 300gr de potiron 100gr de châtaignes Sel, poivre et muscade 1l 5 d eau Oignon et ail Faire revenir l oignon et ail dans 2cc d huile d'olive. Ajouter le potiron et l eau. Cuire 45 min. Cuire dans une autre casserole, les châtaignes dans de...
24 septembre 2015

Omelette forestière

Omelette forestière
Ingrédients : 2 oeufs 100gr de pomme de terre 2tr de jambon cuit Champignons Valeur 10
23 septembre 2015

Minis cannelloni crème de jambon

Minis cannelloni crème de jambon
Ingrédients : 100gr de minis cannelloni cuits 1 tr de jambon cuit 100 ml de lait écrémé 1cs de farine 15 gr de gruyère light Précuite moins 2 min les cannelloni. Préparer la crème. Chauffer le lait, incorporer la farine, saler et poivrer. Mixer le jambon...
23 septembre 2015

Smoothie kiwi gold - poire

Smoothie kiwi gold - poire
Ingrédients : 1 kiwi gold 1 poire bien juteuse 1cc de caractères Valeur : 1
23 septembre 2015

Soupe individuelle

Soupe individuelle
Ingrédients : 1/3 du blinder de légumes cuits Eau Mixer le tout. Et réchauffer au micro onde. Valeur 0
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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