Ingrédients pour 2 personnes:

2 filets de veau ( +- 125 gr pièce)

2 pommes

1 pincée de cannelle

1cs de cassonade brune

25 gr de sirop de Liège

50 ml de vinaigre de framboise

75 ml de fond de veau

2CC de margarine

1/2 cs de farine

4 pommes de terre moyennes

épices pour barbecue

sel et poivre

Mélanger la margarine avec la farine. Porter le sirop de Liège à ébullition et ajouter le vinaigre de framboise. Incorporer le fond de veau. Ramener à ébullition et lier avec le mélange farine/margarine. Laisser réduire 2 minutes. Retirer le trognon des pommes et couper celles=ci en tranches. Les cuire sur une feuille de cuisson et les saupoudrer de cassonade et de cannelle. Assaisonner le veau avec les épices pour barbecue et faire griller dans une poile à revêtement céramique en le retournant plusieurs fois.

Valeur pro point par personne: 7

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