750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 septembre 2014

Filet de cablillaud , rata de poireaux

Ingrédients;

100 gr de pomme de terre

100 gr de blanc de poireau

2CS de Béchamel Balade

1 filet de cabillaud

Sel, poivre, noix de muscade et un filet de citron

Recette pas très original mais vraiment excellente. Comme quoi 😃

Valeur pro points: 7

102_0631

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il ne faut pas toujours que ce soit très original pour que ce soit bon :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité