750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
9 août 2014

Pain turc fourré


Ingrédient:

Un pain pita

Un morceau de concombre

Un yaourt grec nature light

1/4 d'oignon

1 petit morceau d'ail

1/4 de citron

Une feuille de menthe

2 steak haché d'agneau

Préparer un mélange avec le citron, l'ail , l'oignon, un peu d'eau, et faire macérer la viande pendant 30 minutes

Réchauffer le pain pita .

Préparer une sauce avec le concombre en lamelles, le yaourt grec, la feuille de menthe, salé poivré

Cuire la viande une fois macérée.

Dresser 

102_0563

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité