750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 janvier 2015

Galette des rois

20150104_114244

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées

100 gr de poudre d'amandes

75gr de sucre fin

1 oeuf

50 gr de beurre mou

Quelques gouttes d'extrait d'amande

1jaune d'oeuf pour dorer

1 fève

Déposer une pâte dans un moule à tarte sur un papier de cuisson. Mélanger les autres aliments dans un saladier. Verser sur la pâte, ajouter la fève , refermer avec la seconde pâte. Dorer et faire des décorations selon votre imagination. Cuire à 210 degrés pendant 30 min( surveiller entre 25 min et 40 min selon le four)

 

Valeur pro point pour 100 gr de part: 13

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité