750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
2 juin 2014

Truite fumée sur son nid de macédoine, et pâtes créoles.

Pour réaliser cette recette , il vous  faudra:

Une plaquette de truite fumée que vous trouverez toute prête dans toutes les magasins, grandes surfaces.

Une boîte de macédoine de légumes

30 gr/pers(non cuites) de pâtes en forme de créoles .

 Matériel:

Un emporte pièce rond ( type trio emporte pièce de chez Tupperware) le huiler avec les doigts sous si vous posséder un poussoir.

Placer l'emporte pièce au milieu d'une assiette profonde ( cela donne l'impression d'en avoir plus).

Remplir à 1/3 de macédoine

Continuer avec de petits morceaux de truite.

Finir avec quelques rondelles de concombre

Retirer le cercle et garnir le contour de pâtes et de macédoines.

Une à deux CS de Yogonette .

 Coût de la recette : +- 3,5 euros par personne

102_0335

Point en pro point pour les Weight Watchers : 5 points ou une recette simple express

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Héééééé, enfin, tu te lances avec ton blog ... :-)<br /> <br /> Contente de t'y trouver :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 462
Newsletter
Pages
Publicité