Truite fumée sur son nid de macédoine, et pâtes créoles.
Pour réaliser cette recette , il vous faudra:
Une plaquette de truite fumée que vous trouverez toute prête dans toutes les magasins, grandes surfaces.
Une boîte de macédoine de légumes
30 gr/pers(non cuites) de pâtes en forme de créoles .
Matériel:
Un emporte pièce rond ( type trio emporte pièce de chez Tupperware) le huiler avec les doigts sous si vous posséder un poussoir.
Placer l'emporte pièce au milieu d'une assiette profonde ( cela donne l'impression d'en avoir plus).
Remplir à 1/3 de macédoine
Continuer avec de petits morceaux de truite.
Finir avec quelques rondelles de concombre
Retirer le cercle et garnir le contour de pâtes et de macédoines.
Une à deux CS de Yogonette .
Coût de la recette : +- 3,5 euros par personne
Point en pro point pour les Weight Watchers : 5 points ou une recette simple express