750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
30 mai 2016

Macaroni carbonara weight watchers

Macaroni carbonara weight watchers
Ingrédients : 1 sachet de sauce carbonara weight watchers 180 ml d eau 40 gr de macaroni crus 2 tr de jambon cuit Valeur 10 sp
Publicité
Publicité
29 mai 2016

Tomates farcies

Tomates farcies
Ingrédients : 2 tomates 100gr d hachée porc et boeuf 1cc de moutarde 2cc de margarine 80% liquide 100gr de pomme de terre Valeur : 12 sp
26 mai 2016

Plus d excuses cette fois

Plus d excuses cette fois
Saladmaker reçu et utilisé
26 mai 2016

Pâtes au saumon et épinards

Pâtes au saumon et épinards
Ingrédients : 40 gr de macaroni crus 100gr de saumon Épinards hachés congelés Oignon, ail Sel, poivre et muscade 2cc d huile d'olive 1cs de crème 8 % Valeur : 14sp
25 mai 2016

Eau aromatisée maison : fraises, menthe et citron vert

Eau aromatisée maison : fraises, menthe et citron vert
Ingrédients : 1 l d eau 4 fraises Deux tiges de menthe fraîche 2cs de citron vert Une nuit au frigo
Publicité
Publicité
25 mai 2016

Trio wraps et salade de fruits

Trio wraps  et salade de fruits
Plateau wraps carrefour au saumon, poulet et mozarella ( 6 sp ) 1 banane, fraises et pastèque
23 mai 2016

Tomates, omelette aux champignons

Tomates, omelette aux champignons
Ingrédients : 2 oeufs Champignons Tomates Crudités Sel et poivre Valeur : 4 sp
23 mai 2016

Poulet aux champignons des bois

Poulet aux champignons des bois
Ingrédients : 100gr de blanc de poulet 100gr de pomme de terre Champignons des bois 1 mug de bouillon de volaille 2cs de crème 8 % Cuire le blanc de poulet sur une feuille de cuisson au four. Pendant ce temps, réduire le bouillon de volaille et le lier...
22 mai 2016

Pain perdu

Pain perdu
Ingrédients : 75gr de pain blanc 1 oeuf 50 ml de lait demi écrémé 1 tour de moulin de sucre impalpable Valeur 8sp
22 mai 2016

Cabillaud miel et moutarde

Cabillaud miel et moutarde
Ingrédients : Marinade : 1cc de bon miel liquide 1cs de moutarde 2cs de vin blanc 2cc d huile d'olive Laisser mariner 150 gr de filet de cabillaud pendant 2h. Servir avec 100gr de pomme de terre Valeur: 6 sp
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité