750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
29 juillet 2014

Tomate façon marocaine.

Ingrédient:

Une tomate

25 gr de raisins secs

5gr de pignon de pin

25 gr de fromage de chèvre

25 gr de couscous

un oignon, et quelques grains d'ail.

corriande si vous aimez

Recette:

Vider les tomates, faire tremper les raisins dans de l'eau tiède.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans 2CS d'huile d'olive, y ajouter la purée de tomates, et un peu d'eau. Cuire à feu vif pendant une minute.

Pendant ce temps cuire le couscous, mélanger les deux préparations, y ajouter le raisin, les pignons de pain, la corriande et le fromage de chèvre.

Remplir la tomate de la préparation , cuire au four pendant 30 min.

102_0547

Valeur pro points: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité