750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
17 janvier 2015

Tarte au riz venue des îles 😉😋

102_0898

Ingrédients:

750 ml de lait demi écrémé

8CS de sucre

2 sachets de vanille

250 ml de lait de coco

3 oeufs

1 pâte sablée

250 gr de riz pâtisserie

Cuire à blanc la pâte sablée pendant 10 min à 180 degré (four préchauffé).

Chauffer le lait avec le riz, une fois qu'il commence à bouillir, descendre à feu doux et cuire 45 min en remuant de temps en temps. Ensuite, ajouter le lait de coco et 4CS de sucre, cuire de nouveau 10 min. Laisser refroidir la préparation. Ensuite, battre 3 jaunes d'oeuf avec le reste de sucre( faire blanchir) , ajouter à la préparation bien froide. Faire monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la préparation. Verser sur la pâte et cuire pendant 45 min à 180°. Saupoudrer de sucre impalpable , une fois que la tarte est froide.

Valeur pour 1/8 ou 100 gr: 7

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité