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Quand le régime reste gourmand
30 juin 2016

Oeufs farcis au maquereau

Oeufs farcis au maquereau
Ingrédients : 50gr de pain blanc 1 / 2 boîte de maquereau au naturel 1cc de moutarde 2 oeufs durs Sel, poivre et ciboulette 2cs de fromage blanc Mixer le maquereau, les jaunes,moutarde,fromage blanc et sel , poivre. Fourrer les blancs. Valeur : 12 sp
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28 juin 2016

Crumble de tomates basilic et saumon

Crumble de tomates basilic et saumon
Ingrédients : 1 tomate coeur de boeuf 1 jaune d oeuf 15 gr de son d avoine Basilic, sel et poivre 100gr de saumon Mettre une minute la tomate dans de l eau très chaude. Ôter la peau, retirer les pépins et couper la chair en dès. Placer dans un ramequin...
27 juin 2016

Tomate farcie au son d avoine et quatre épices

Tomate farcie au son d avoine et quatre épices
Ingrédients : 1 très grosse tomate coeur de boeuf 100gr de boeuf haché 1cc de quatre épices 2 cs de fromage blanc 1 oeuf Sel et poivre Mixer tous les aliments sauf la tomate. Remplir celle ci et cuire 30 min à 180 degrés. Valeur : 6 sp
26 juin 2016

Bouchées jambon fromage

Bouchées jambon fromage
Ingrédients : 100gr de fromage blanc 0% 1 carré fines herbes 0% 15GR de son d avoine 1 tr de jambon cuit 10 gr de gruyère light 1cc de maïzena Sel et poivre Herbes de Provence Mixer le fromage blanc, le carré, le jambon, gruyère et son d avoine. Épicer....
25 juin 2016

Gaufres

Gaufres
Ingrédients : 85 gr de farine 15 gr de son d avoine 100ml de lait 1 oeuf 1 sucre vanillé 2cc de levure chimique 1cc d huile végétale Sel Mélanger tous les éléments en gardant les blancs d oeufs. Laisser reposer 3h . Ajouter les blancs d'oeufs. Valeur...
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25 juin 2016

Nouilles aux fruits de mer

Nouilles aux fruits de mer
50 gr de nouilles chinoises cuites 1 ravier de fruits de mer ( 100gr ) Brocoli, tomates, champignon 1cs de crème 8 % Sel, poivre Valeur : 6 sp
19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

Saumon sur poireaux à la crème
Ingrédients : 100gr de saumon 100gr de pomme de terre 50 ml de crème 8 % Poireaux Sel, poivre et muscade Valeur : 11 sp
18 juin 2016

Burger suisse maison

Burger suisse maison
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 100gr d américain nature 2cs de gruyère light haché Haricots verts 2cc d margarine liquide 80 % Façonner le Burger( épicé à volonté ) et le rouler dans le gruyère haché. Valeur : 10 sp
15 juin 2016

Patate douce et oignon rouge

Patate douce et oignon rouge
Ingrédients : 100gr de patate douce 2 oignon rouge 2 cc d huile d'olive Cuire les patates douces dans l eau. Grillé kes oignons dans l huile d'olive et ajouter les patates citées. Valeur : 5 SP
14 juin 2016

Gratin de Parme au pesto rouge

Gratin de Parme au pesto rouge
Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 25gr de jambon de Parme 2cs de pesto rouge boni 10 gr de parmesan Cuire les pommes de terre et faire des couches sauce et jambon. Cuire 10 min au four. Servir avec une salade. Valeur : 9 sp
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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