750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
27 juin 2016

Tomate farcie au son d avoine et quatre épices

2016-06-27 15

 

Ingrédients : 

1 très grosse tomate coeur de boeuf 

100gr de boeuf haché 

1cc de quatre épices 

2 cs de fromage blanc 

1 oeuf 

Sel et poivre 

Mixer tous les aliments sauf la tomate.  Remplir celle ci et cuire 30 min à 180 degrés. 

Valeur : 6 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Dans tous les aliments, le son d avoine sert à ce que cela soit encore plus rassasiant.
Répondre
C
Bonjour, mais on le met quand le son d'avoine ?
Répondre
M
Merci ;-)
Répondre
M
Bonjour, où trouves tu les 4 épices. ..svp merci ;-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité