750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
28 juin 2016

Crumble de tomates basilic et saumon

2016-06-28 19

 

Ingrédients : 

1 tomate coeur de boeuf 

1 jaune d oeuf 

15 gr de son d avoine 

Basilic, sel et poivre 

100gr de saumon 

Mettre une minute la tomate dans de l eau très chaude. Ôter la peau, retirer les pépins et couper la chair en dès.  Placer dans un ramequin et parsemer de basilic. Cuire au four à 200 degrés pendant 10 min pour sécher les dès.  

Dans un autre ramequin, mélanger le son et l oeuf, sel et poivre . Placer au four avec les tomates. 

Finir en emiettant le son sur les tomates. 

Valeur : 8 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité