750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
25 août 2014

Potée de poireau et veau

Ingrédients:

Un filet de veau

2 poireaux

100 gr de pomme de terre

50 ml de sauce bechamel balade( 1 pro point)

Faire cuire  avec un peu d'huile d'olive le filet de veau et le haché.

Cuire les poireaux et les pomme de terre, les réduire ou pas en purée.

Verser la sauce béchamel sur la potée

Valeur pro point: 6

102_0583

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité