750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 septembre 2014

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison

A la découverte des légumes d'Antan. J'ai testé des légumes d'Antan de la même famille "les racines", donc carottes mauves, carottes jaunes, carottes oranges, et le panais. Niveau goût à part le panais qui est moins sucré et plus fin au gout, l'intérêt principal se situe surtout dans la couleur ( ne pas cuire les mauves en même temps sinon ... voir photo , on ne m'y reprendra pas lol )

Faire des pommes duchesses sans huile fut aussi une découverte excellente au goût, une petite purée, une poche à douille, une feuille de cuisson et un four chauffer à 250 et l'histoire est réglée.

Ingrédients:

un filet d'eglefin

100 gr de pomme de terre

un oeuf

un panais

une carotte de chaque couleur

sel, poivre , noix de muscade

Valeur pro point: 6

102_0613

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité