750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
21 septembre 2014

Tarte au citron meringuée WW

Ingrédients:( pour 8 personnes)

380 ml d'eau

5 CC de stevia

1,5 Zeste et 2 citrons verts

3oeufs entiers et 3 blancs

30 de fécule de maïs

15 CS de crème fraîche allégée (225ml)

1 pâte sablée

Préchauffer le four à 180 degrés

Raper les zestes dans l'eau et faire bouillir.

Séparement dans un bol, les oeufs entiers, ajouter la fécule, la stevia et le jus des deux citrons verts. (Mélanger le tout avec le speedy chef pour une préparation bien homogène)

Verser la préparation dans l'eau et remuer jusqu'à ce que le mélange soit octueux. Hors du feu , ajouter la crème fraîche.

Verser sur la pâte préalablement étalée dans votre moule, enfourner pendant 20 min

Monter les blancs en neige avec 1, 5 CC de stévia.

Pocher sur la tarte ( alors j'ai voulu faire un effet deux couleurs , mais quid à la cuison les deux couleurs se sont mélangés et du coup c'est juste jaune et pas jaune et blanc)

Remettre au four pour 10 min .

Valeur pro point par personne: 5

102_0632102_0633

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Comme tu dis, c'est jaune hein :-)<br /> <br /> Mais le résultat est pas mal ... bravo à toi
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité