750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 mai 2015

Courgette farcie aux légumes

102_1234

Ingrédients:

 1 filet de cabillaud

100 gr de pomme de terre

1 courgette

2CS de purée de tomate Heinz

4 champignons de paris

Couper une courgette en rondins, les vider avec une cuillère à quenelles. Réserver la purée dans le hachoir tupperware, ajouter la purée de tomate, les champignons et un peu de parmesan. Fourrer les rondins et cuire au four pendant 15 min.

Servir avec de la purée et un filet de cabillaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité