11 juillet 2014
Poulet à la sénégalaise
Ingrédients pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet sans peau
4 citrons
1CS de moutarde
3 carottes
3 oignons
2 gousses d'ail
4CC d'huile d'olive
Graines de coriande
Sel et poivre du moulin
Hacher l'ail et l'oignon, couper les carottes en rondelles et presser les citrons. Mélanger les oignons, le jus de citron et la moutarde. Ajouter l'ail, les graines de coriandre, du sel et du poivre. Faire mariner le poulet dans cette préparation pendant 30 minutes ( retourner régulièrement).
Cuire le poulet dans l'huile. Réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons. Ajouter le poulet, la marinade, les carottes. Cuire à feu dooux 30 minutes en ajoutant un fond d'eau si nécessaire.
Valeur pro point par personne. 9 plus 2 pour le riz
Publicité
Publicité
Commentaires