750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
11 juillet 2014

Poulet à la sénégalaise

Ingrédients pour  4 personnes:

4 cuisses de poulet sans peau

4 citrons

1CS de moutarde

3 carottes

3 oignons

2 gousses d'ail

4CC d'huile d'olive

Graines de coriande

Sel et poivre du moulin

Hacher l'ail et l'oignon, couper les carottes en rondelles et presser les citrons. Mélanger les oignons, le jus de citron et la moutarde. Ajouter l'ail, les graines de coriandre, du sel et du poivre. Faire mariner le poulet dans cette préparation pendant 30 minutes ( retourner régulièrement).

Cuire le poulet dans l'huile. Réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons. Ajouter le poulet, la marinade, les carottes. Cuire à feu dooux 30  minutes en ajoutant un fond d'eau si nécessaire.

Valeur pro point par personne. 9 plus 2 pour le riz

102_0484

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité