750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
8 mars 2015

Crémeux de framboises

102_1014

Ingrédients:

4oeufs de taille M

120 gr de sucre très fin

100 gr de beurre

115 gr de farine

50 ml de lait

200 gr de framboises

1 gousse de vanille

1. Séparer les blancs de jaunes d'oeufs

2. Dans un bol, battre les jaunes avec le sucre.

3. Incorporez peu à peu le beurre fondu, puis la farine tamisée.

4. Versez un peu de lait, remuer vivement, puis le reste peu à peu .( avoir infuser les graines de vanille au lait préalablement " le matin")

5. Battre les blancs en neige très ferme.

6. Ajouter 1/3 des blancs vivement, puis le reste lentement pour ne pas casser les blancs. Ne pas paniquer s'il vous reste des grumeaux.

7. Verser la pâte dans un moule à charnière.

8. Enfoncer les framboises à l'aide de la pointe du manche d'un couvert.

9. Cuire 50 min à 150°

10. Laisser refroidir totalement.

11. Placer au frigo pendant minimum 2H , démouler au moment de servir.

Valeur : 60 pour la tarte complète( 10 personnes)

 

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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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