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Ingrédients:

4oeufs de taille M

120 gr de sucre très fin

100 gr de beurre

115 gr de farine

50 ml de lait

200 gr de framboises

1 gousse de vanille

1. Séparer les blancs de jaunes d'oeufs

2. Dans un bol, battre les jaunes avec le sucre.

3. Incorporez peu à peu le beurre fondu, puis la farine tamisée.

4. Versez un peu de lait, remuer vivement, puis le reste peu à peu .( avoir infuser les graines de vanille au lait préalablement " le matin")

5. Battre les blancs en neige très ferme.

6. Ajouter 1/3 des blancs vivement, puis le reste lentement pour ne pas casser les blancs. Ne pas paniquer s'il vous reste des grumeaux.

7. Verser la pâte dans un moule à charnière.

8. Enfoncer les framboises à l'aide de la pointe du manche d'un couvert.

9. Cuire 50 min à 150°

10. Laisser refroidir totalement.

11. Placer au frigo pendant minimum 2H , démouler au moment de servir.

Valeur : 60 pour la tarte complète( 10 personnes)