750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
27 août 2014

Gratin de scarole et de tomates

Ingrédients (2 personnes):

Une scarole(400 gr)

600gr de pomme de terre

1/2 cube de bouillon de légumes

sel, poivre et muscade

6 tomates cerises

un peu de minarine

100 ml de lait demi écrémé

60 gr de mozarella rapée

Préchauffer le four à 200°. Cuire les pomme de terrre à l'eau avec le cube de buillon. Les égoutter et les écraser au presse purée. Ajouter le lait, la minarine et la noix de muscade. Couper la scarole en lanières, la laver et l'étuver à feu doux 5 minutes. Saler et poursuivre la cuisson 10 minutes. Bien égoutte. Couper les tomates en deux. Graisser le plat, étaler la purée, recouvrir de la scarole, des tomates et de la mozarella. Faire cuire pendant 25 minutes ( jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée)

Valeur pro point: 13

102_0586

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Niveau visuel, çà rend super bien :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Newsletter
Pages
Publicité