750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
23 octobre 2018

Cabillaud aux lentilles et bacon

IMG_20181023_192423

 

Ingrédients:

100gr de dos de cabillaud

1 petite boîte de lentilles

3 tr de bacon

2cc d'huile d'olive

Citron, sel, poivre et noix de muscade

Badigeonner le poisson d'huile d'olive et de citron. Placer dans un plat en céramique allant au four( ou mettre une feuille de cuisson ), cuire à 180 degrés pendant 10 min à couvert. A 5 min , placer dans le four sur une feuille de cuisson les tranches de bacon.

Dans un bol, assaisonner les lentilles bien égouttee. 

Servir et bon appétit

Valeur: 5 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité