750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
9 septembre 2014

Cabillaud aux lentilles et bacon

Ingrédients:

un dos de cabillaud

4CS de lentilles

une échalotte

3 tranches de bacon

2CS d'huile d'olive

Faire revenir l'echalotte dans l'huile d'olive et y ajouter les lentilles, cuire pendant 5 minutes.

Griller le cabillaud et le bacon dans une poêle céramique( si possible car pas besoin de matière grasse) .

Valeur pro point: 6

102_0609

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité