750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
23 mai 2016

Poulet aux champignons des bois

2016-05-23 19

 

Ingrédients : 

100gr de blanc de poulet 

100gr de pomme de terre 

Champignons des bois 

1 mug de bouillon de volaille 

2cs de crème 8 % 

Cuire le blanc de poulet sur une feuille de cuisson au four.  Pendant ce temps,  réduire le bouillon de volaille et le lier avec la crème. Cuire les champignons et verser la sauce dessus. 

Valeur : 5 SP 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité