750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 janvier 2015

Spaghetti sauce aux poissons

 

102_0882

Ingrédients( 2 personnes)

60gr non cuit de spaghetti

1 petite boîte de tomates pelées

80gr de crevettes grises

2 filets de cabillaud ( 100 GR /P)

1 oignon,Ail, 2CS d'huile d'olive

Persil, origan, basilic.

Faire revenir l'oignon et l'ail. Y ajouter la purée de tomates, le basilic, l'origan . Laisser mijoter pendant que vous précuissez le cabillaud ( une minute dans le pichet tupperwaere) . Couper le poisson en lamelles de 1cm, Les ajouter à la sauce, laisser cuire pendant 15 min à feu doux. Cuire les spaghettis au pasta party pendant ce temps.

Ajouter en fin de cuisson , les crevettes et le persil.

Valeur pro point: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité