750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
9 octobre 2016

Curry de légumes d automne

Curry de légumes d automne
Ingrédients : 150 gr de pomme de terre 100gr de choux fleur petits pois Tomates oignon 2cc d huile d'olive 2cc de pâte de curry rouge 100ml d eau 1 yaourt nature Faire revenir l oignon. Ajouter le choux fleur , les pommes de terre et l eau. Cuire 10 min....
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5 octobre 2016

Tagliatelles bolognaise

Tagliatelles bolognaise
Ingrédients : 100gr d américain nature 70 gr de tagliatelles crues 1 belle tomate évidée 4cs de sauce heinz 1cc de concentré de tomates 1 oignon ail 2cc de margarine 80 % liquide origan 2 feuilles de laurier. Faire revenir l oignon et ail. Ajouter la...
4 octobre 2016

Dos de cabillaud au poireau à la crème

Dos de cabillaud au poireau à la crème
Ingrédients : 120gr de dos de cabillaud 150 gr de pomme de terre 1 cc de jus de citron 1 beau poireau avec une partie de son vert. 2cs de crème 8 % 2cc de margarine 80 % liquide valeur : 11
3 octobre 2016

Risotto de poulet aux curry

Risotto de poulet aux curry
Ingrédients : 40gr de risotto 2 carottes 2cs de petits pois 100gr de poulet 1/2 yaourt nature 1cc de farine 2cc d huile d'olive 1 petit oignon 200ml de bouillon de légumes sel, poivre, et curry rouge persil Faire dorer l oignon et le poulet en dès. Ajouter...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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