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Quand le régime reste gourmand
31 août 2016
Aumônière de saumon et crevettes
Ingrédients : 1 feuille de brick 50 gr de saumon 20 crevettes grises 1 belle rondelle de tomate composé l aumônière et cuire 15 min à 180 degrés Valeur : 5 SP
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26 août 2016
Escalope végétarienne
Ingrédients : 1 escalope végétarienne ( colruyt) asperges blanches 100gr de pomme de terre 2cc de margarine liquide 80 % Pour gagner des points d abord cuire l escalope et ensuite dans la même sauce réchauffer les asperges. Valeur : 8sp
26 août 2016
Salade de knakki mini
Ingrédients : Crudités radis 2 saucisse knakki volaille 2cc d yogonette Valeur 7sp
25 août 2016
Boudin antillais aux pommes
Ingrédients : 100gr de boudin antillais ( carrefour france) 3 cs de mousseline de pomme non sucrée 100gr de pomme de terre Valeur : 17sp
24 août 2016
Aumônière de cabillaud à la provençale
Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de...
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24 août 2016
Crème glacée framboise ultra light
Ingrédients : 25gr de framboises 100gr de fromage blanc 1 stick canderel Mixer et mettre au congélateur valeur : 2 sp
24 août 2016
Lait de soja au kiwi
Ingrédients : 200ml de lait de soja 1 kiwi valeur: 2 sp
23 août 2016
Muesli bio et fromage blanc aux fruits frais
Ingrédients : 30gr de muesli choco bio 1 fromage blanc de 100gr 1 banane 1 fruits de la passion valeur: 8 sp
22 août 2016
Cheese Burger maison
Ingrédients : 100gr de boeuf nature 50 gr de veau 1/ 2 tr de pain de mie baigné de lait 2cs de parmesan 100gr de pomme de terre salade composée 1cc de yogonette Dans un hachoir mettre le boeuf , le veau, le pain et le parmesan . Bien mixer et former un...
22 août 2016
Flocons d avoine aux fruits frais
Ingrédients : 1 sachet de quaker nature 1 nectarine 1 abricot 100ml de lait écrémé valeur: 6 sp
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Quand le régime reste gourmand
Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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