28 mars 2017

Gratin de macaronis aux choux de Bruxelles

  Ingrédients: 100 gr de macaronis complets cuits Choux de Bruxelles 100 ml de lait Muscade, sel , poivre et paprika 10 gr de gruyère 1 cc de farine Cuire les choux fleurs, 15 min dans de l eau salée. Cuire les pâtes. Mélanger les deux. Chauffer le lait , ajouter la farine et les épices. Verser sur les pâtes. Dorer 10 min au four.
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14 mars 2017

Tortellinis végétariens

Ingrédients: 60 gr de tortellinis épinard et fromage 1 burger de légumes haricots verts 1cs de purée de tomates Cuire les tortellinis pendant 8 min. Dorer le burger sur une feuille de cuisson. Mélanger le tout avec la purée de tomates. Valeur: 10 sp
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12 mars 2017

Macaronis végétariens

Ingrédients: 1 poireau 1 grosse carotte 100gr de macaronis complets 1/3 bouillon de légumes 200ml d eau 1 escalope panée végétarienne Dorer l escalope dans le cookeo ou poêle ( ajouter la MG,) Cuire à la vapeur dans le cookeo le reste pendant 7 min. valeur:10 sp
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06 mars 2017

Tortellini au four

Ingrédients: 75 gr de tortellini fromage cuit 1 carotte 6 tomates cerises coulis de tomates 15 gr de mozzarella sel, poivre, muscade. Placer les tortellinis dans un plat pirex et ajouter les légumes et le coulis. Cuire 10min et ajouter le fromage pour les 10 dernières minutes Valeur: 11 sp
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01 mars 2017

Potée végétarienne

Ingrédients: 1 burger végétarien choux fleurs, carottes 100 gr de pomme de terre persel, sel 10 min au cookeo. Dorer la viande une minute. Finir 9 min en cuisson rapide. valeur: 6 sp
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27 février 2017

Spaghettis végétariens

Ingrédients: 100 gr de spaghettis cuits 125 gr de hachi végétarien 6 cs de tomato heinz 30 gr de gruyère light ail, basilic, sel, poivre, muscade Valeur: 12 sp Mélanger le hachi à la sauce et les épices. Réchauffer et verser sur les pâtes.
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25 janvier 2017

Burger Boni veggie de légumes

Ingrédients: 1 burger boni veggie de légumes 150 gr de pomme de terre 2 chicons ail, sel, poivre et muscade 2 cc d huile d olive valeur:10 sp
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08 janvier 2017

Salade de couscous au chou rouge

Ingrédients: 200gr de chou rouge bio 60 gr de semoule crue 60 gr de mozzarella light 4cc de raisins secs ciboulette Faire gonfler la semoule avec de l eau chaude. Ajouter le chou rouge, mozzarella light, raisins secs, ciboulette valeur: 13 sp
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05 janvier 2017

Salade de pomme de terre, radis et concombre

Ingrédients: radis,concombre, persil 100gr de pomme de terre 2cc de vinaigrette valeur:4 sp
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28 novembre 2016

Purée de patate douce aux châtaignes

Ingrédients: 100gr de patate douce 5châtaignes 2cs de lait Cuire au four les châtaignes ou comme moi sur le feu( la coque doit se briser seule). Cuire 15 min les patate douce et rajouter les châtaignes pour 5 min suivantes. Dans un blinder mixer le tout avec du lait, sel et muscade. valeur: 4sp
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