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Quand le régime reste gourmand
18 mars 2018

spaghetti complets sauce provençale

spaghetti complets sauce provençale
Ingrédients: 52 gr de spaghetti complets non cuits 3 cs de sauce provençale uncle bens soupe maison butternut carottes valeur :6 sp
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5 mars 2018

Baguette tomate mozzarella

Baguette tomate mozzarella
Ingrédients,: 50 gr de baguette 1cs de tomate heinz 15 gr de mozzarella basilic Valeur :5 sp
5 mars 2018

Ravioli frais au four

Ravioli frais au four
Ingrédients: 80 gr de ravioli farci tomates basilic de lidl 100 ml de sauce tomate heinz tomoto 40 gr de jambon cuit 15 gr de mozzarella paprika, basilic Cuire les raviolis. Placer dans un plat allant au four, les raviolis, le jambon, les épices et la...
1 mars 2018

Pâtes aubergine, champignons, tomate mozzarella

Pâtes aubergine, champignons, tomate mozzarella
Ingrédients: 40 gr de coquillettes crues 1petite boîte de tomates pelées champignons, aubergine en dés Oignon, ail, piment 1cc de margarine végétale Faire revenir l'oignon. Cuire les légumes et ajouter l'ail et le piment. Mijoter 10 min à feu doux. Ajouter...
2 janvier 2018

Pomme de terre, champignons, sauce skyr

Pomme de terre, champignons, sauce skyr
Ingrédients: 200gr de pomme de terre 200gr de champignons blancs 150 gr de skyr nature 1cs de persil 2 cc de margarine liquide allégée végétale sel et poivre Mélanger le persil et le skyr. Cuire les pomme de terre et les champignons. Accompagné de la...
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28 novembre 2017

Lasagne aubergine et épinards

Lasagne aubergine et épinards
Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes aubergine épinards 4 cs de crème 10 gr de fromage râpé Faire des couches, salé et poivré. Cuire doucement 25 min à 200 . Valeur: 10 sp
26 novembre 2017

Pâtes tricolores ricotta, butternut

Pâtes tricolores ricotta, butternut
Ingrédients: 1/2 butternut 200gr de pâtes tricolores cuites 70 gr de ricotta citron, sel et poivre 5 amandes Cuire à la vapeur la butternut. Mélanger le citron à la ricotta, sel et poivre. Mélanger le tout aux pâtes. Valeur:13 sp
22 novembre 2017

Chakchouka aux oeufs

Chakchouka aux oeufs
Ingrédients: 2cc de margarine liquide allégée 100 gr d'epinards 1 tomate 100 gr d'haricots blancs oignon,ail, sel, poivre et muscade 2 oeufs Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les légumes. Casser les oeufs sur le tout. Valeur :9 sp
21 novembre 2017

Purée d'hiver et halloumi

Purée d'hiver et halloumi
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 100 gr de topinambours 200 gr d'epinards frais 3 tomates séchées 25 gr d'halloumi 1 cc de margarine liquide allégée Cuire dans l'eau salée les pomme de terre et les topinambours. Cuire à la vapeur les épinards , y...
20 novembre 2017

Risotto poireau, aubergine et provolone

Risotto poireau, aubergine et provolone
Ingrédients: 40 gr de risotto cru 250 ml de bouillon de légumes 1/2 aubergine 1/2 poireau ail, 2cc de margarine 25 gr de provolone Cuire le risotto dans le bouillon à feu doux. Dorer l'ail dans la margarine, ajouter l'aubergine et le poireau, cuire 20...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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