18 novembre 2017

Poke bowl

Ingrédients: 100gr de riz blanc cuit 35 gr d'haricots noirs 1 tomate 30 gr de maïs 50 gr de patate douce paprika 30 g de pois Recette mi-cuit mi-cru Cuire la patate douce et paprika, 20 min au four. Cuire le riz. Le reste se mange cru ou cuit. Valeur:10 sp
Posté par senemeli à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 novembre 2017

Riz aux légumes d'hiver.

Ingrédients: 35 gr de riz cargo non cuit carottes en dés Haricots verts coupés oignon, ail, 1/2 cm de gingembre 200 ml d'eau sel, poivre 1 oeuf + 1cs de lait 2 noix ciselées Cuisson au cookeo, placer la totalité des aliments sauf l'oeuf dans le cookeo et cuisson rapide 6 min. Brouillé un oeuf au micro ondes 30 sec. valeur:7 sp
Posté par senemeli à 12:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 novembre 2017

Couscous perlé aux légumes colorés

Ingrédients: 100 gr de couscous perlé cuit au bouillon de légumes. 30 gr de féta 1 carotte jaune et orange râpée 1/2 poivron rouge grillé Cuire à sec le poivron au four 20 min à 220. Râper les carottes et les cuire vapeur. Cuire le couscous dans 150 ml de bouillon de légumes pendant 12min. Mélanger le tout et finir avec la féta et le persil Valeur:6 sp
Posté par senemeli à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 octobre 2017

Nouilles asiatiques aux oeufs brouillés

Ingrédients: 250 gr de julienne de légumes 125 gr de nouilles chinoises cuites 2 oeufs brouillés. 4 cc de crème light Cuire les nouilles et la julienne de légumes au cookeo pendant 4 min. Ajouter la crème. sel, poivre et muscade. Cuire les oeufs brouillés. Valeur :12 sp.
Posté par senemeli à 16:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 octobre 2017

Gratin d'aubergine

Ingrédients: 100 gr de pâtes cuites 3cs de purée de tomates 3 cs d'eau 1/2 aubergine 1 tomate ail, sel et basilic 25 gr de fromage vieux à 45 % Verser dans un poêlon la purée de tomates, l'eau , l'aubergine en petits dés,la tomate en dés, sel, ail et basilic . Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Mélanger aux pâtes et placer dans un plat allant au four. Saupoudré de fromage. Gratiné. Valeur :8 sp
Posté par senemeli à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 octobre 2017

Salade de concombre et radis

Ingrédients: 150 gr de pomme de terre concombre radis 1 cs de mayonnaise weight watchers Valeur:5 sp
Posté par senemeli à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 octobre 2017

Chakchouka

Ingrédients: 2 tomates 1/2 poivron rouge piment rouge 1/2 oignon ail 200 ml de bouillon de légumes. Couper les légumes finement et les cuire 10 min dans le bouillon. 2 oeufs Les casser sur la préparation, cuire 5 min Servir avec 80 gr de pain aux noix valeur :11 sp
Posté par senemeli à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 octobre 2017

Riz basmati végétarien

ingrédients: 100 gr de riz basmati cuit 2 oeufs durs 30 gr de lentilles vertes 200 gr d'epinards 25 ml de lait d'alpro coco 1 fleurs d'anis 1cc de curry rouge 2cs d'eau Cuire à feu doux les lentilles dans le lait et l'eau. Pendant 20 min, ajouter la fleur d'anis. Fini avec les épinards pour 10 min , au besoin ajouter un peu d'eau. Mélanger avec le riz cuit et les oeufs. valeur :9 sp
Posté par senemeli à 19:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
20 septembre 2017

Hachis parmentier végétarien

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 poireau 150 gr de chou pointu 100 gr de hachis végétarien 2cc de margarine liquide allégée 10 gr de gruyère sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et les écraser. Cuire le hachis , 3 min. Ajouter le poireau et le chou, un peu d'eau. sel et poivre. Cuire 15 min à feu doux. Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer de gruyère. Cuire 10 min à 200 degrés. valeur :12 sp. C'est copieux , j'en ai pour 2 fois.
Posté par senemeli à 19:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
14 septembre 2017

Nouilles chinoises aux légumes

  Ingrédients: 2 oeufs durs 100gr de nouilles chinoises cuites Chou pointu et carottes vapeur 10 gr de sésame Valeur :7 sp    
Posté par senemeli à 18:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :