750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 mars 2018

Ravioli frais au four

Ingrédients: 80 gr de ravioli farci tomates basilic de lidl 100 ml de sauce tomate heinz tomoto 40 gr de jambon cuit 15 gr de mozzarella paprika, basilic Cuire les raviolis. Placer dans un plat allant au four, les raviolis, le jambon, les épices et la mozzarella. Cuire 10 min à 200 degrés. Valeur:10 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité