750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 mars 2018

Nid d'oiseau

Ingrédients: 150 gr de pomme de terre 20ml de lait sel, poivre et muscade 140 gr d'americain nature 1 oeuf 1cc de moutarde 1 blanc d'oeuf Cuire un oeuf dur, attendre qu'il soit bien froid. Mélanger le boeuf, le blanc et les épices. Recouvrir de viande l'oeuf. Spray d'huile et au four pour 20 min. Servir avec des crudités. Valeur: 9sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité