750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
9 novembre 2015

Sanglier , poire sauce au vin

Sanglier , poire sauce au vin
Ingrédients : 100gr de pomme de terre 100gr de sanglier 2 poires 1/2 concombre Vin rouge Sel, poivre, cannelle et baies rouges. 1cc de maïzena 1cs de margarine La veille, faire macérer dans le vin les poires avec la cannelle et les baies rouges. Faire...
Publicité
Publicité
7 novembre 2015

Pigeon aux petits pois et carottes

Pigeon aux petits pois et carottes
Ingrédients : 1 pigeon 1 petite boîte de pois et carottes 100gr de pomme de terre Sel et poivre. Voici un plat bien belge 😀 et le plat de mon enfance. Grand père colombophile oblige 😉 Pour une cuisson saine et savoureuse, utiliser une cocotte en verre...
2 février 2015

Bobotie du Cap ( Afrique du Sud)

Bobotie du Cap ( Afrique du Sud)
Alors cette fois en lisant la recette, je me suis dite " tu deviens dingue cà va être horrible" , mais qui n'essaie rien, n'a rien hihi Résultat positif mais surprenant. Il faut aimer le salé, sucré. Ingrédients: 100 gr de boeuf nature haché 1/4 de tr...
26 octobre 2014

Lapin aux pruneaux, pomme au four

Lapin aux pruneaux, pomme au four
Petite recette dans l'ultra pro de chez Tupperware. Ingrédients: Une patte de lapin 10 pruneaux 15 gr de raisin 100 gr de pomme de terre 1 pomme Cox 1CS de sirop de Liège Mettre dans l'ultra pro dans un premier temps, la patte de lapin, les pruneaux,...
7 juillet 2014

Cuisses de lapin au sirop de Liège

Cuisses de lapin au sirop de Liège
Ingrédients pour deux personnes: 2 cuisses de lapin 4 oignons 6 pruneaux 2CS de raisin secs 125ml de vin rouge 2CS de sirop de Liège Un peu de farine 2CS de margarine 200 gr de pommes de terre sel, poivre, noix de muscade et cannele Recettes: Couper les...
Publicité
Publicité
27 juin 2014

Râble de lapin aux raisins

Râble de lapin aux raisins
Le lapin étant l'une des viandes maigres par excellence, on hésite pas à le faire à toutes les sauces lol Valeur pro point ( avec compote en plus) : 9
Publicité
Publicité
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 353
Newsletter
Pages
Publicité