750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
9 novembre 2015

Sanglier , poire sauce au vin

2015-11-09 19

 

Ingrédients : 

100gr de pomme de terre 

100gr de sanglier 

2 poires 

1/2 concombre 

Vin rouge

Sel, poivre, cannelle et baies rouges.

1cc de maïzena 

1cs de margarine 

La veille,  faire macérer dans le vin les poires avec la cannelle et les baies rouges. 

Faire des quenelles de concombre et les faire revenir dans la margarine.  Retirer les concombres et cuire le steak de sanglier pendant 5 min de chaque côté à feu doux.  Retirer le steak et déglacer avec le vin et lier avec la maïzena.  

Servir avec des pommes de terre. 

Valeur : 7

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 489
Newsletter
Pages
Publicité