750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
10 novembre 2015

Tomates farcies aux fromages et noix

2015-11-10 18

 

Ingrédients : 

100gr de fromage blanc 

25gr de gruyère light 

25 gr de cerneaux de noix 

2 tomates 

Vider les tomates et placer un morceau d essuie tout à l intérieur pour éliminer l eau de la tomate. 

Dans un blinder mixer le fromage blanc, le gruyère et les noix.  Remplir les tomates . 

A manger chaud: cuire 10 min

Froid : placer 2 heures au frigo 

Manger avec pain grillé : 50 gr 

Valeur : 7

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca me tente bien !
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 338
Newsletter
Pages
Publicité