Bobotie du Cap ( Afrique du Sud)
Alors cette fois en lisant la recette, je me suis dite " tu deviens dingue cà va être horrible" , mais qui n'essaie rien, n'a rien hihi
Résultat positif mais surprenant. Il faut aimer le salé, sucré.
Ingrédients:
100 gr de boeuf nature haché
1/4 de tr de pain de seigle
5cl de lait
huile d'olive
2 oeufs
1CC de raisins secs
2 gouttes d'essence d'amande
1/2 cc de confiture d'abricot
1/8 oignon
1filet de citron
75 gr de pomme de terre
sel, curry, muscade, poivre.
Tremper le pain dans le lait et égoutter ensuite.
Dans un bol, mettre le boeuf, un oeuf, l'oignon finement haché, l'amande, la confiture, les raisins,le citron, le pain. Bien mélanger. Faire revenir le tout dans un filet d'huile
d'olive.
Dans un ramequin, mettre la préparation et couvrir par le dernier oeuf battu.
valeur: 9
Mettre au four 10 min à 220 degrés.