750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
2 février 2015

Bobotie du Cap ( Afrique du Sud)

Alors cette fois en lisant la recette, je me suis dite " tu deviens dingue cà va être horrible" , mais qui n'essaie rien, n'a rien hihi

Résultat positif mais surprenant. Il faut aimer le salé, sucré.

102_0939

Ingrédients:

100 gr de boeuf nature haché

1/4 de tr de pain de seigle

5cl de lait

huile d'olive

2 oeufs

1CC de raisins secs

2 gouttes d'essence d'amande

1/2 cc de confiture d'abricot

1/8 oignon

1filet de citron

75 gr de pomme de terre

sel, curry, muscade, poivre.

Tremper le pain dans le lait et égoutter ensuite.

Dans un bol, mettre le boeuf, un oeuf, l'oignon finement haché, l'amande, la confiture, les raisins,le citron, le pain. Bien mélanger. Faire revenir le tout dans un filet d'huile

d'olive.

Dans un ramequin, mettre la préparation et couvrir par le dernier oeuf battu.

valeur: 9

Mettre au four 10 min à 220 degrés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité