750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
4 mai 2020

Penne à la mexicaine

100gr de bœuf haché 

1 pot de des de tomates 

1/2 poivron vert

1 gousse d'ail 

1 oignon

60 gr de penne

40 gr de cheddar 

2cc d'huile d'olive 

Cuire les penne. 

Haché l'oignon, l'ail et le poivron. Rôtir la viande dans l'huile, sortir la viande à l'ecumette à fin de garder l'huile. Faire revenir les légumes pendant 2 minutes, ajouter les des de tomates et cuire 10 minutes à feu doux. Ajouter les penne et le cheddar. 

Valeur :10sp💜



Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 496
Newsletter
Pages
Publicité