01 août 2016

Salade de poisson aux fruits exotiques

  Ingrédients :  3cs de riz non cuits  15 gr de maquereau fumé  3 bâtons de surimi  Mangue et pastèque  Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 18:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 juillet 2016

Filet de maquereau

  Ingrédients :  Crudités  50gr de filet de maquereau fumé  100gr de pomme de terre  1 cc de mayonnaise ww  Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18 juillet 2016

Apero fraîcheur de la mer

  Ingrédients :  100gr de saumon fumé  1cs de fromage blanc  1 concombre  Salade mixte  Valeur : 7sp
Posté par senemeli à 18:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
10 juillet 2016

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika

  Ingrédients :  100gr de cabillaud  1 50gr de pomme de terre coupées très finement.  1cs de paprika  Haricots verts  3cs de vin blanc  Baies roses  2cc d huile d'olive  Laisser macérer le poisson dans le vin et les baies ( 2h). Cuire sur une feuille de cuisson les chips au paprika  ( j'avais mis 20 min à 200 mais 15 suffit ) Cuire le poisson . Moins de 2 min car déjà pré cuit par l acidité du vin. Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 juillet 2016

Pâtes au saumon

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pâtes cuites  3cs de sauce heinz tomates  Champignons  Sel, poivre et muscade  Basilic  Valeur : 10 sp 
Posté par senemeli à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 juin 2016

Crumble de tomates basilic et saumon

  Ingrédients :  1 tomate coeur de boeuf  1 jaune d oeuf  15 gr de son d avoine  Basilic, sel et poivre  100gr de saumon  Mettre une minute la tomate dans de l eau très chaude. Ôter la peau, retirer les pépins et couper la chair en dès.  Placer dans un ramequin et parsemer de basilic. Cuire au four à 200 degrés pendant 10 min pour sécher les dès.   Dans un autre ramequin, mélanger le son et l oeuf, sel et poivre . Placer au four avec les tomates.  Finir en emiettant le son... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 juin 2016

Nouilles aux fruits de mer

  50 gr de nouilles chinoises cuites  1 ravier de fruits de mer ( 100gr ) Brocoli, tomates, champignon  1cs de crème 8 %  Sel, poivre  Valeur : 6 sp 
Posté par senemeli à 14:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pomme de terre  50 ml de crème 8 %  Poireaux  Sel, poivre et muscade  Valeur : 11 sp 
Posté par senemeli à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 juin 2016

Salade de riz aux crevettes

  Ingrédients :  50gr de riz crus Tomates de couleurs différentes  Basilic  3cs de crème 8 %  Curry  100gr de crevettes  Valeur : 8sp 
Posté par senemeli à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 juin 2016

Cabillaud en croûte d orange

  Ingrédients :  40 gr de couscous non cuit  125 gr de cabillaud  1/4 de zeste d'orange  1/2 jus d'orange  Ciboulette, sel et poivre à votre convenance  100ml de bouillon de légumes  Épinards Dans un poêlon faire chauffer le bouillon.  Zester l orange sur le couscous et ajouter le jus de l orange.  Verser dans le bouillon,  cuire jusqu'à évaporation complète.  Ajouter la ciboulette.  Dans un plat en pirex huiler légèrement,  placer le cabillaud,... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :