750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
15 février 2017

Purée de panais et cabillaud

Purée de panais et cabillaud
Ingrédients: 200 gr de cabillaud 100gr de panais 100gr de pomme de terre 2 cs de crème 5 % persil sel, poivre et muscade Cuisson sous pression , 9 min au cookeo. Valeur:5 sp
Publicité
Publicité
6 février 2017

Cabillaud hivernal

Cabillaud hivernal
Ingrédients: 200gr de dos de cabillaud 100 gr de pomme de terre brocoli, carottes Cuire le tout 10 min au cuiseur vapeur( cookeo) valeur:3 sp ou jsc
31 janvier 2017

Nouilles chinoises aux crevettes

Nouilles chinoises aux crevettes
Ingrédients: 160 gr de nouilles chinoises pré cuites colruyt boni 125 gr de crevettes roses 1 /2 brocoli carottes 8 cc de crème 5 % J ai cuit 10 min au cookeo sous pression. au wok , ajouter de l huile de mais et donc 3 points valeur:9 sp
24 janvier 2017

Lasagne épinards et saumon

Lasagne épinards et saumon
Ingrédients: 2 feuilles de lasagnes 100gr d épinards 100 gr de saumon 8 cc de crème 8 % 10 gr de gruyère allégés sel, poivre et muscade alterner les couches et finir par la crème épicée. Cuire 25 min à 180 degrés valeur : 15 sp
19 janvier 2017

Wok de légumes asiatiques et cabillaud

Wok de légumes asiatiques et cabillaud
Ingrédients: 100 gr de légumes wok asiatiques 100 gr de cabillaud 150 gr de pomme de terre J ai cuit le tout dans le cookeo. Mode cuisson des pomme de terre. 14 min valeur: 4 sp
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

wraps de thon et melon

wraps de thon et melon
Ingrédients 2 wraps de ble carrefour 100 gr de thon au naturel 2 cs de mayonnaise weight watchers billes de melon valeur 12sp
12 janvier 2017

Potée de choux blanc au saumon

Potée de choux blanc au saumon
Ingrédients: 150 gr de saumon 150 gr de pomme de terre 150 gr de chou blanc sel,poivre et muscade Placer 200ml d eau dans le cookeo, puis mettre le reste dans le panier. Cuire 10 min fonction poisson pavé. valeur: 10 sp
9 janvier 2017

Quiche au saumon fumé et poireau sans pâte

Quiche au saumon fumé et poireau sans pâte
Ingrédients: 1cc de maïzena 1 blanc de poireau 75 gr de saumon fumé 2 oeufs 100ml de crème 8 % sel, poivre, muscade Mélanger les oeufs, la crème et la maïzena. Placer dans un plat à tarte muni d un papier de cuisson, le poireau et le saumon. Verser la...
3 janvier 2017

Purée ail et fines herbes aux crevettes

Purée ail et fines herbes aux crevettes
Ingrédients: 100 gr de crevettes grises 200gr de pomme de terre 1 cs philadelphia ail et fines herbes light 1 cc de ciboulette sel,poivre et muscade Cuire les pommes de terre, réduire en purée avec le philadelphia, ajouter les crevettes. Passer 5 min...
22 décembre 2016

Bouillon de vermicelles et wrap de thon

Bouillon de vermicelles et wrap de thon
Ingrédients: 2l d eau 1 sachet de légumes bouillon 2 cubes bouillon de boeuf dégraisser 80 gr de vermicelles cuits( +_ 10 gr par bol) 1 wrap de blé 50gr de thon 2cc de mayonnaise ww salade valeur :8sp
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité