19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pomme de terre  50 ml de crème 8 %  Poireaux  Sel, poivre et muscade  Valeur : 11 sp 
Posté par senemeli à 12:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 juin 2016

Salade de riz aux crevettes

  Ingrédients :  50gr de riz crus Tomates de couleurs différentes  Basilic  3cs de crème 8 %  Curry  100gr de crevettes  Valeur : 8sp 
Posté par senemeli à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 juin 2016

Cabillaud en croûte d orange

  Ingrédients :  40 gr de couscous non cuit  125 gr de cabillaud  1/4 de zeste d'orange  1/2 jus d'orange  Ciboulette, sel et poivre à votre convenance  100ml de bouillon de légumes  Épinards Dans un poêlon faire chauffer le bouillon.  Zester l orange sur le couscous et ajouter le jus de l orange.  Verser dans le bouillon,  cuire jusqu'à évaporation complète.  Ajouter la ciboulette.  Dans un plat en pirex huiler légèrement,  placer le cabillaud,... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 mai 2016

Pâtes au saumon et épinards

Ingrédients :  40 gr de macaroni crus  100gr de saumon  Épinards hachés congelés  Oignon, ail Sel, poivre et muscade  2cc d huile d'olive  1cs de crème 8 %  Valeur : 14sp   
Posté par senemeli à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 mai 2016

Trio wraps et salade de fruits

  Plateau wraps carrefour au saumon, poulet et mozarella  ( 6 sp ) 1 banane, fraises et pastèque   
Posté par senemeli à 20:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 mai 2016

Dos de cabillaud et choux de Bruxelles

Ingrédients :  150 gr de dos de cabillaud  200gr de pomme de terre  100gr de choux de Bruxelles  4cc de margarine liquide 80% Jus de citron  Sel, poivre et muscade  Échalote  1 pomme  Cannelle  Cuire au micro onde la pomme et la cannelle pendant 2 min. Valeur : 11 sp 
Posté par senemeli à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 avril 2016

Cabillaud aux crevettes

  Ingrédients :  100gr de pomme de terre  1 filet de cabillaud  100gr de crevettes grises  1 tomate  Quelques asperges blanches, la moitié de leurs jus. Sel, poivre et muscade  Aneth 1/2 jus de citron  2cc de  margarine végétal  Dorer le cabillaud dans la margarine.  Préparer le bouillon de cuisson avec le jus d asperges,  le jus de citron, aneth et les autres épices.  Verser sur le poisson et cuire deux minutes.   Écraser les pommes de terre.... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 avril 2016

Salade de surimi maison

  Ingrédients : 100gr de surimi  1 oeuf  1cs de mayonnaise ww  Valeur : 6 sp pour 200gr.  ( commerce 24 sp les 200gr )
Posté par senemeli à 18:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18 avril 2016

Cabillaud au soja

  Ingrédients :  25 ml de sauce soja  100gr de pomme de terre  100gr de cabillaud  3 jeunes oignons  Épinards  Mettre dans un ramequin,  le poisson, le soja et les oignons. Cuire 3 min au micro onde.  Valeur: 4 sp 
Posté par senemeli à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 avril 2016

Salade de saumon fumé

  Ingrédients :  100gr de saumon fumé  Salade mixte, tomates, raisin, fraises, concombre  1 cs de vinaigrette light  Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 16:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :