24 août 2016

Aumônière de cabillaud à la provençale

Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de cuisson. Valeur : 4 sp
Posté par senemeli à 20:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 août 2016

Salade de saumon fumé

Ingrédients : 100gr de Macédoine 1cs de mayonnaise ww 2tr de saumon fumé en dès laitue valeur : 6 sp
Posté par senemeli à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 août 2016

Tomates au crabe et chips de fruits

  Ingrédients :  1 petite boîte de crabe 5 tomates  ( moyenne ) 1 cs de mayonnaise ww  Salade  10gr de chips de fruits ( banane, pomme, ananas et papaye ) 2cc de vinaigrette light Persil Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 19:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 août 2016

Gratin dauphinois à la truite.

    Ingrédients :  100gr de pomme de terre en très fines rondelles 100gr  filet de truite rose 5 cs de crème 8 %  1cs de gruyère  Sel, poivre et muscade  Cuire 20 min à 200 degrés  Valeur : 9 sp   
Posté par senemeli à 12:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 août 2016

Dos de cabillaud sauce échalote

  Ingrédients :  100gr de dos de cabillaud  2 belles échalotes  Persil, sel et poivre  100gr de pomme de terre  1 / 4 de verre de vin blanc sec  Macédoine  3 cc de margarine liquide 80 %  Dorer les échalotes émincées,  ajouter le vin et cuire ainsi le dos de cabillaud pendant 2 min à feu doux.  Retirer le poisson et ajouter le persil. Lier au besoin avec un peu de maïzena.  Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 13:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 août 2016

Salade de poisson aux fruits exotiques

  Ingrédients :  3cs de riz non cuits  15 gr de maquereau fumé  3 bâtons de surimi  Mangue et pastèque  Valeur : 5 SP 
Posté par senemeli à 18:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 juillet 2016

Filet de maquereau

  Ingrédients :  Crudités  50gr de filet de maquereau fumé  100gr de pomme de terre  1 cc de mayonnaise ww  Valeur : 9 sp 
Posté par senemeli à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18 juillet 2016

Apero fraîcheur de la mer

  Ingrédients :  100gr de saumon fumé  1cs de fromage blanc  1 concombre  Salade mixte  Valeur : 7sp
Posté par senemeli à 18:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
10 juillet 2016

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika

  Ingrédients :  100gr de cabillaud  1 50gr de pomme de terre coupées très finement.  1cs de paprika  Haricots verts  3cs de vin blanc  Baies roses  2cc d huile d'olive  Laisser macérer le poisson dans le vin et les baies ( 2h). Cuire sur une feuille de cuisson les chips au paprika  ( j'avais mis 20 min à 200 mais 15 suffit ) Cuire le poisson . Moins de 2 min car déjà pré cuit par l acidité du vin. Valeur : 7 sp 
Posté par senemeli à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 juillet 2016

Pâtes au saumon

  Ingrédients :  100gr de saumon  100gr de pâtes cuites  3cs de sauce heinz tomates  Champignons  Sel, poivre et muscade  Basilic  Valeur : 10 sp 
Posté par senemeli à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :