750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
10 juillet 2016

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika

Cabillaud au vin blanc et chips de paprika
Ingrédients : 100gr de cabillaud 1 50gr de pomme de terre coupées très finement. 1cs de paprika Haricots verts 3cs de vin blanc Baies roses 2cc d huile d'olive Laisser macérer le poisson dans le vin et les baies ( 2h). Cuire sur une feuille de cuisson...
Publicité
Publicité
5 juillet 2016

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Ingrédients : 100gr de saumon 100gr de pâtes cuites 3cs de sauce heinz tomates Champignons Sel, poivre et muscade Basilic Valeur : 10 sp
28 juin 2016

Crumble de tomates basilic et saumon

Crumble de tomates basilic et saumon
Ingrédients : 1 tomate coeur de boeuf 1 jaune d oeuf 15 gr de son d avoine Basilic, sel et poivre 100gr de saumon Mettre une minute la tomate dans de l eau très chaude. Ôter la peau, retirer les pépins et couper la chair en dès. Placer dans un ramequin...
25 juin 2016

Nouilles aux fruits de mer

Nouilles aux fruits de mer
50 gr de nouilles chinoises cuites 1 ravier de fruits de mer ( 100gr ) Brocoli, tomates, champignon 1cs de crème 8 % Sel, poivre Valeur : 6 sp
19 juin 2016

Saumon sur poireaux à la crème

Saumon sur poireaux à la crème
Ingrédients : 100gr de saumon 100gr de pomme de terre 50 ml de crème 8 % Poireaux Sel, poivre et muscade Valeur : 11 sp
Publicité
Publicité
13 juin 2016

Salade de riz aux crevettes

Salade de riz aux crevettes
Ingrédients : 50gr de riz crus Tomates de couleurs différentes Basilic 3cs de crème 8 % Curry 100gr de crevettes Valeur : 8sp
5 juin 2016

Cabillaud en croûte d orange

Cabillaud en croûte d orange
Ingrédients : 40 gr de couscous non cuit 125 gr de cabillaud 1/4 de zeste d'orange 1/2 jus d'orange Ciboulette, sel et poivre à votre convenance 100ml de bouillon de légumes Épinards Dans un poêlon faire chauffer le bouillon. Zester l orange sur le couscous...
26 mai 2016

Pâtes au saumon et épinards

Pâtes au saumon et épinards
Ingrédients : 40 gr de macaroni crus 100gr de saumon Épinards hachés congelés Oignon, ail Sel, poivre et muscade 2cc d huile d'olive 1cs de crème 8 % Valeur : 14sp
25 mai 2016

Trio wraps et salade de fruits

Trio wraps  et salade de fruits
Plateau wraps carrefour au saumon, poulet et mozarella ( 6 sp ) 1 banane, fraises et pastèque
21 mai 2016

Dos de cabillaud et choux de Bruxelles

Dos de cabillaud et choux de Bruxelles
Ingrédients : 150 gr de dos de cabillaud 200gr de pomme de terre 100gr de choux de Bruxelles 4cc de margarine liquide 80% Jus de citron Sel, poivre et muscade Échalote 1 pomme Cannelle Cuire au micro onde la pomme et la cannelle pendant 2 min. Valeur...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 340
Newsletter
Pages
Publicité