750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
23 juin 2015

Salade de truite fruitée

Salade de truite fruitée
Ingrédients: 100 gr de truite fumée 2 poires bien mûres 1 mandarine salade 1CS de yogonette 1CS d'oignon frits Valeur: 5
Publicité
Publicité
19 juin 2015

Cabillaud sauce asperge

Cabillaud sauce asperge
Ingrédients 1 filet de cabillaud 1 pot d'asperges blanches 100 gr de pomme de terre 1CS de lait 1CC de maizenna sel, poivre et noix de muscade Dans une poele cuire le cabillaud dans 1CC d'huile d'olive. Réchauffer les asperges dans le même jus de cuisson....
13 juin 2015

Salade de surimi

Salade de surimi
Ingrédients: 6 surimi Salade, haricots blancs et rouge, concombre 5 cubes de fromage oignon frits et croutons. 1CS de vinaigrette light valeur: 9
13 juin 2015

Fish stick et pommes risolées au four

Fish stick et pommes risolées au four
Ingrédients: 4 fish stick 100 gr de pomme de terre grenaille Epinards Précuire les pommes de terre. Ensuite , les placer avec les fish stick sur une feuille de cuisson au four à 200 ° , retourner à 10 min. Valeur: 10
12 juin 2015

Cabillaud sauce soja

Cabillaud sauce soja
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 100 gr de riz cuit Champignons de paris 1CS de crème 8% 1CC de sauce soja 1CC de citron. Faire mariner quelques minutes le cabillaud, le soja et le citron. Cuire dasn une poêle avec les champignons, terminer avec la crème....
Publicité
Publicité
6 juin 2015

Cassolette de cabillaud

Cassolette de cabillaud
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 tomate 6CS de sauce Heinz 150 gr de pomme de terre 100 ml de lait 1 jaune d'oeufs 1 oignon 1CS de farine sel, poivre, et paprika Faire dorer le poisson une fois passé dans la farine, sel, poivre. Placer dans une cassolette...
5 juin 2015

Cabillaud à l'oriental

Cabillaud à l'oriental
Ingrédients; 35gr de taboulé oriental 1 filet de cabillaud de 100 gr 1 tomate 1 filet de citron sel, poivre. Une heure avant cuisson, couper en petit morceau la tomate vidée. Dans un bol, placer les morceaux de tomates, le cabillaud en petits morceaux,...
2 juin 2015

Lasagne au saumon et poireau

Lasagne au saumon et poireau
Pour 2 personnes : 400gr de lasagne donc à voir si grand ou pas mangeur. 5 feuilles de lasagne 1 filet de saumon 1 poireau 30 gr de gruyère 3CS de farine 150 ml de lait sel, poivre , noix de muscade Couper finement le poireau et le saumon. Préparer une...
19 mai 2015

Curry de poisson et noix de coco de Mumbaï

Curry de poisson et noix de coco de Mumbaï
Ingrédients: 1 CS d'huile d'olive 1 filet de cabillaud 1/4 oignon ail, coriandre, curcuma, gingembre, paprika. 1CC de moutarde 1CS de poudre de coco 100 ml de lait 1CC de citron Faire revenir l'oignon, ail, gingembre, paprika, coriandre, curcuma, moutarde....
12 mai 2015

Fish stick et purée d'épinards

Fish stick et purée d'épinards
Ingrédients: 4 fishstick 100 gr de pomme de terre 100 gr d'épinards Cuire les fishsticks au four sur une feuille de cuisson. Valeur: 7
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 509
Newsletter
Pages
Publicité