750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
12 juin 2015

Cabillaud sauce soja

102_1331

Ingrédients:

1 filet de cabillaud

100 gr de riz cuit

Champignons de paris

1CS de crème 8%

1CC de sauce soja

1CC de citron.

Faire mariner quelques minutes le cabillaud, le soja et le citron.

Cuire dasn une poêle avec les champignons, terminer avec la crème.

Servir avec du riz

Valeur 6

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Suis pas très fan de la sauce soja
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité