750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 janvier 2015

Filet de sole aux légumes d'hiver

Filet de sole aux légumes d'hiver
Ingrédients: 2 chicons 1 blanc de poireau 1 filet de sole 2CS d'huile d'olive 100 gr de pomme de terre. sel, poivre, noix de muscade et un cube de bouillon de poisson. Dans un plat mettre le filet de sole et recouvrir d'eau avec le bouillon de poisson....
Publicité
Publicité
6 janvier 2015

Spaghetti sauce aux poissons

Spaghetti sauce aux poissons
Ingrédients( 2 personnes) 60gr non cuit de spaghetti 1 petite boîte de tomates pelées 80gr de crevettes grises 2 filets de cabillaud ( 100 GR /P) 1 oignon,Ail, 2CS d'huile d'olive Persil, origan, basilic. Faire revenir l'oignon et l'ail. Y ajouter la...
18 décembre 2014

Cabillaud coco à la samana( République Dominicaine)

Cabillaud coco à la samana( République Dominicaine)
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 petit oignon 1/2 gousse d'ail Un peu de coriandre hachée 1 CC de citron 1CS de pulpe de tomate 1CS de lait de coco 2CC d'huile d'olive 100 gr de riz basmati sel, poivre Dans le turbo max, haché l'oignon, l'ail, la coriande...
14 décembre 2014

Cabillaud et choux fleurs au gratin

Cabillaud et choux fleurs au gratin
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1 filet de cabillaud 100 gr de choux fleurs 3CS de sauce bechamel Balade sel , poivre, noix de muscade valeur pro point: 6
6 décembre 2014

Salade de poisson.

Salade de poisson.
Ingrédient: Saumon fumé Truite fumée concombre tomate mais salade de ble Valeur pro point:3
Publicité
Publicité
3 décembre 2014

Pomme de terre risolée sans MG

Pomme de terre risolée sans MG
Ingrédients: 1 filet de sole 120 gr d'épinards 100 gr de pomme de terre 2 CS d'huile d'olive pour le poisson Un tapis de cuisson Il est facile de risolé des pommes de terre de façon croustillante en utilisant un tapis de cuisson. Valeur pro point: 5
26 novembre 2014

Cabillaud aux poireaux

Cabillaud aux poireaux
Ingrédients: 100 gr de pomme de terre 1oeuf 100ml de lait 100 gr de poireaux Ringis 50 ml de crème 8% 1 filet de Cabillaud 1CS d'huile 1 filet de citron Sel, poivre et muscade Valeur pro point: 10 Petite note je suis à 5k du PI 😃😏
20 novembre 2014

Cabillaud sauce italienne

Cabillaud sauce italienne
Ingrédients: 1 filet de cabillaud 1 tomate bien ferme 1/4 de poivron rouge 1CC d'ail 1CS de basilic 1 petit oignon 100 ml d'eau 1 concentré de tomate Une purée en accompagnement Faire revenir l'oignon, le poivron, l'ail et le basilic, préalablement haché...
16 novembre 2014

Sole automnale

Sole automnale
Ingrédients: 1 filet de sole ( +-100 gr) Quelques morceaux de choux fleur, quelques choux de Bruxelles 1 sachet de Rosti WW 2CS d'huile d'olive 1filet de citron Valeur pro point: 5
3 novembre 2014

Purée de potiron et cabillaud

Purée de potiron et cabillaud
Ingrédients: 250 gr de potiron 200 gr de pomme de terre 1 échalotte 100 gr de Cabillaud Sel, poivre, noix de muscade 20 gr de fromage maigre Valeur pro point: 7
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 349
Newsletter
Pages
Publicité