750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 novembre 2014

Cabillaud sauce italienne

 

102_0766

Ingrédients:

1 filet de cabillaud

1 tomate bien ferme

1/4 de poivron rouge

1CC d'ail

1CS de basilic

1 petit oignon

100 ml d'eau

1 concentré de tomate

Une purée en accompagnement

Faire revenir l'oignon, le poivron, l'ail et le basilic, préalablement haché dans 1 cs d'huile. Après 2 min y ajouter la tomate en dé et l'eau , laisser mijoter pendant 5 min ( le temps de cuire le cabillaud)

Valeur pro  point: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Rien que le titre nous envie envie de cette recette :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité