750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 janvier 2015

Filet de sole aux légumes d'hiver

 

102_0888

Ingrédients:

2 chicons

1 blanc de poireau

1 filet de sole

2CS d'huile d'olive

100 gr de pomme de terre.

sel, poivre, noix de muscade et un cube de bouillon de poisson.

Dans un plat mettre le filet de sole et recouvrir d'eau avec le bouillon de poisson. Cuire 2 minutes au micro onde. Pendant ce temps, cuire dans l'huile d'olive , le chicon. Dans un plat allant au four, déposer le nid de chicon, le filet de sole et verser 4CS du bouillon de poisson . Cuire au four , préchauffé à 180° pendant 10 min. Dans le bouillon restant, cuire le blanc de poireau. Le mixer et lier la sauce avec une CS de maizena. Sel, poivre, noix de muscade.

Valeur pro point: 5

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 472
Newsletter
Pages
Publicité